Модная коллекция мебели 2021 В Милане

В Милане была представлена обновленная серия современной мебели.

Ее образ вдохновлен классическим искусством краснодеревщиков, например, тут традиционные филенчатые фасады, используются античные зеркала, окисленный металл, состаренная сталь, бронзированное стекло, а также фрагменты из древесины белого дуба, покрытой венецианскими белилами (идентичными тем, что еще в XVI в. наносили на тело и использовали при отделке мебели). В то же время Timeline отличается стильным дизайном и современной концепцией планировки. Такая кухня легко «приживется» в любом интерьере.

Snaidero Модель: Way Главная особенность этой модели — чистый и четкий архитектурный стиль без лишних аксессуаров и декора, выраженный в выверенных пропорциях, герметичных формах, минималистских контурах. Ее дизайн построен на уникальном сочетании «теплой» природной текстуры дерева и алюминиевых профилей, элегантно «окаймляющих» каждый фрагмент. Кроме этого, Snaidero предлагает более 100 версий дверец разных оттенков и видов отделки. Самым эффектным выглядит вариант из дымчатого дуба, обработанного особым способом. Фасады дополнены длинными ручками из анодированного алюминия с титановым покрытием, что подчеркивает современную эстетику кухни.

Elmar Модель: Slim Дизайн: Людовика и Роберто Паломба Модульная система кухонной мебели Slim от Elmar стала одной из самых «тонких» кухонь выставки Euro Cucina 2021, обозначив еще один тренд года. Ее пропорции, объемы и толщина подобраны так, чтобы максимально оптимизировать пространство, даже малое. Управлять им помогают такие вещи, как «отъезжающие» дверцы-панели, превращающиеся в рабочую поверхность, скрытые блоки, откидные столешницы, выдвижные столы. Модули предлагаются как стандартных размеров (глубиной 64/67 см), так и в уменьшенном варианте (50/53 см). Чередуя их, можно добиться интересных объемных эффектов и придумать свежие архитектурные решения для кухни.

Riva 1920 Модель: La Cucina Дизайн: Маттео Тун Riva 1920 — пожалуй, одна из самых экологичных итальянских фабрик. Особую любовь здесь питают к натуральному дереву, стремясь всячески раскрыть его неповторимую природную красоту При этом используют исключительно безвредные лаки, клеи и краски на водной основе, а само сырье поставляется только из возобновляемых лесонасаждений. Недавно дизайнер Маттео Тун разработал для Riva 1920 модель La Cucina, напоминающую о замечательной средиземноморской традиции: собираться на кухне всей семьей для теплых посиделок и задушевных бесед. Она изготовлена из черного американского ореха, обработанного маслом, и дополнена изысканными столешницами из благородного оникса.

Gruppo Euromobil Модель: Assim В этом году итальянская мебельная компания Gruppo Euromobil из Тревизо отметила 40-летний юбилей. Одна из последних ее разработок — экологичная современная кухня Assim, получившая свое имя от названия оригинальной ассиметричной ручки, ставшей отличительным элементом ее дизайна. Она имеет две длинны — 15и30см — и вырезается прямо в дверцах кухонных секций, что позволяет удобнее их открывать. В качестве основного материала используются экопанели из натурального шпона дуба — от белого до шоколадного оттенка, а рабочие поверхности изготавливаются из светлого меламина. На выставке Euro  Cucina 2021 компания предложила интересную комбинацию кухни Assim и новой модели Astin по дизайну Роберто Гобба, выполнив ее в белом матовом лаке.

Lube Cucine Модель: Gallery Дизайн кухонной мебели Lube Cucine отличается оригинальным эклектичным подходом. Актуальные тренды и элегантность итальянского стиля здесь превосходно сочетаются с инновационными технологиями и традициями ремесленного мастерства. Например, в новой модели Gallery, представленной фабрикой на выставке Euro Cucina 2021 в Милане, классические филенчатые дверцы неожиданно «материализуются» в современной кухне. В итоге получилось идеальное сочетание романтического очарования и минималистских сдержанных линий, что делает Gallery подходящим вариантом и для традиционного дома, и для стильной городской квартиры.

К слову, все модели марки изготавливаются из экодружественных материалов, по технологиям, оказывающим минимальное воздействие на окружающую среду — это один из главных приоритетов компании.

Toncelli Модель: Progetto50 Дизайн: Федерика Тончелли и Стефано Стефанелли Проект Progetto50 стал квинтэссенцией огромного опыта и полувековой истории фабрики Toncelli. Это настоящее произведение искусства, объединившее передовые технологии и традиции мастеров Тосканы. Слегка шероховатая древесина черного ореха, столешницы из особого цемента, который здесь называют «материалом Нового Ренессанса», мрамор и кожа — все это облечено в яркую современную форму, превратившую Progetto50 в жемчужину кухонь Toncelli. Для тех, кто любит изысканные напитки, здесь имеется винный шкаф Cantina. В этом году к нему добавился роскошный хьюмидор, представляющий собой большой шкаф с секциями для хранения сигар и выпивки. К слову, их дверцы украшает оригинальная инкрустация в технике тромплей, а скрытые ящички сделаны одним из тосканских краснодеревщиков, использовавшем такие же механизмы, что применялись и при изготовлении французских секретеров XVIII в.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим сами дом